当前位置 主页 > 摄影师 >

双胞胎爱争吵 《歌声的翅膀》伊能静蔡国庆一招化解_娱

  

蔡国庆

汇聚了蔡国庆、伊能静和阎维文三位作风迥异的辅导员的首档少儿成长音乐真人秀《歌声的翅膀》本周日继续在江苏卫视炽热播出。在即将播出的节目中,来自河南的五岁双胞胎糖糖、果果凭借活泼灵动的表演跟甜美的笑容“萌;翻全场。两个唱歌默契的萌宝,在生活中却是争吵始终,让妈妈十分头疼。伊能静蔡国庆两位家长现场支招,小伊妈妈现场扮丑与蔡爸爸“争吵互怼;,用举措告诉萌宝们吵架不可取,不仅会变丑,还会影响姐妹情谊。

《歌声的翅膀》在江苏卫视播出以来,受到了观众们的热力追捧,不仅有优美动听的天籁童声,更有可恨萌宝与辅导员们的有趣互动。在本周日行将播出的节目中,迎来了一对截然不同的双胞胎——糖糖和果果,两位五岁的萌宝刚一登台就让辅导员们花了眼,一样灵动的笑眼和没长齐的豁牙,蔡国庆直夸两位宝宝像小牡丹花儿一样丢脸。来自河南的两朵小“牡丹;边跳边唱,带来了一首河南民歌《编花篮》,凭借活泼灵动的表演和甜蜜可恶的笑容,赢得了台下接连不断的欢呼和掌声。

糖糖、果果

台上默契表演的两个萌宝,在生涯中却是争吵一直,无论是玩具还是衣服,甚至一天之内会争吵十几次,让妈妈非常头疼。伊能静当场分享心得,表示自己从小也跟姐姐们吵架,然而长大了之后却更加爱惜这份姐妹情。蔡爸爸告知糖糖和果果,“如果老吵架的话,会变丑的;。光说不做假把式,蔡国庆现场和伊能静即时表演起来,小伊妈妈更不顾形象扮起丑,和蔡爸爸“争吵互怼;,用行动告诉萌宝们吵架不可取,不仅会让两朵姐妹花变丑,还会影响姐妹之间的情义。最后,辅导员们也庆祝糖糖和果果永远相亲相爱,快快乐乐的成长。

除了这对“热爱吵架;的双胞胎外,节目中风格各异、才艺惊人的小友人们接连亮相,想看小唱将们带来的杰出表演吗?想看萌娃们的童言无忌吗?6月4日晚20:30《歌声的翅膀》连续在江苏卫视灼热播出,一起来看萌娃唱将与辅导员们的有爱互动吧!