当前位置 主页 > 摄影师 >

《高能少年团》今晚首播 张一山率兄弟团热血来袭_娱乐

  

张一山

浙江卫视2017大型偶像对抗挑战类真人秀《高能少年团》将于今晚(4月1日)20:30热血开播。实力派小将张一山以“高能队长;的身份亮相,在节目开播前就收获网友空前高涨的热情跟话题关注,尤其在节目官方曝出的部分杰出片断中,张一山浑身高下皆是戏,既展现演技又体现魄力,尽显超能队长男子汉风采。

为团队争气! 张一山身体力行征服全场

在《高能少年团》官方曝光的节目片段中,张一山与其余四位“高能少年;们,刚一进组就迅速展现出默契,在一片笑声中踏上了属于他们的“成长之旅;。面对节目组为队员们“精心设计;的“人生十二课;,张一山作为队长,破誓要“为团队争气;。

在张一山的带动下,无论是需要卖大力气的劳动课,还是须要团队配合的野外生存课,少年们都完全不带有一丝娇气做作,撸起袖子来拼尽全力实现任务。划船比拼中,之前还酷劲十足的张队长,秒变惨叫连连的划船工,但他依然干劲十足,并因此彻底解放了自己的天性,再次展示“行走的表情包;特质。面对抓鱼接连失败的窘境,张一山果断脱去护具,不惧危险的冲进河里徒手抓鱼,引得一众兄弟钦佩不已,齐齐为队长鼓掌叫好。

 

张一山

“张聪明;果敢机警携兄弟团打造新时代少年精神

“各个方面都要比个别人强;,这是张一山对“高能;的理解,也是他对于自身高标准严恳求的体现,在节目组对所有挑战环节的严格保密下,不管是如许费心劳力的义务,仍是使他略显狼狈的局势,张一山都化身“打小就聪明;的“张聪慧;,机灵果敢的面对每一个艰苦。张一山与其余四位兄弟团成员,在逐步增进的默契与彼此鼓励中,奇特迎接挑衅,享受胜利的喜悦。

热血课程承载青春等候,不畏挑战,体现新时期少年精力。肩负代领全队成员实现各类任务责任的张一山,“在团队精神下展现自我;成为他心中的核心信念。在充满热血与空想的青春成长之旅中,领有努力、踊跃向上的心,是张一山魅力的体现。成为一个热血、有担当、不放弃的高能队长,也是他参加此次节目的主要目标。

据悉,高能少年们还将接受来自于节目组的“善意;:《五年高考三年模拟》的“洗礼;。嘉宾惊喜也会在后期节目中揭晓。4月1日起,周六晚20:30浙江卫视《高能少年团》值得等待。