当前位置 主页 > 摄影师 >

午盘:沪指冲高回落涨0.01% 债转股概念领跌-经济频道

  

沪指11月4日分时图

新华网北京11月4日电今日两市微幅低开,随着热点始终增多三大指数均翻红,为了保护行业坚固,创业最艰难的时候 刘强东姚劲波怎么熬过来的 _环球华,大盘显现高位震撼态势。截至午盘,沪指报3129.29点,涨0.01%,成交1381.9亿。深成指报10728.09点,跌0.15%,成交1926.2亿。创业板报2154.09点,涨0.04%,成交513亿。

盘面上看,稀土永磁、次新股、日用化工、青海板块、互联网等板块涨幅居前;债转股、三沙概念、高送转、黄金概念、股权转让等跌幅居前。值得留心的是,前期暴涨的四川双马、武昌鱼、来伊份、煌上煌、梅雁吉祥等妖股浮现一轮回调。

个股方面,两市共有嘉麟杰、奇信股份、正平股份、中富通、黄山胶囊、宝色股份等40余只个股涨停;海德股份、方大化工跌停。