当前位置 主页 > 设计制作 >

研究显示 好胆固醇没假想中那么重要-经济频道

  

人们都知道胆固醇分所谓好胆固醇跟坏胆固醇,而且好胆固醇越多越好,因此房子会很快变暗可依据屋宇朝向来决议,坏胆固醇越少越好。不过加拿大一项研讨显示,好胆固醇的作用可能没有人们假想中大。加拿大临床评估科学研究所考察了安大略省63.1万名年事在40岁到105岁之间的中老年人。这些人的平均年龄为57.2岁,接受考核前不心脏病史。研究人员在发表于《美国心脏病学会杂志》周刊的文章中写道,研究结果显示,体内高密度胆固醇(好胆固醇)水平低的人更容易去世于心血管并发症,相较前多少年智能硬件产品 “喧嚣热烈”的,然而这一危险并不随着好胆固醇的增加而明显减少。

也就是说,把好胆固醇当作血汗管疾病一个单独风险指标并不妥当。单纯提高好胆固醇程度并不足以降落患心脏病危险。负责这一研究的丹尼斯?T?科教养说:“好胆固醇跟心脏病的关系十分复杂。好胆固醇低的人通常还面临其余能引发心脏病的风险因素,比喻饮食不健康、没有锻炼习惯以及患有其余疾病。”他表示,要想减少患心脏病风险,需要更多操纵低密度胆固醇(坏胆固醇)以及改进不良生活习惯。(荆晶)【新华社微特稿】