当前位置 主页 > 礼仪小姐 >

沪一对母子猝去世在出租屋内 多日后才被发现(图)-西部

  

  上周四,虹口区提篮桥街道一民宅内,一对母子被街坊发现双双死亡于屋内。儿子50多岁,母亲已80多岁高龄,母子二人均为上海户籍。这对母子究竟为什么会同时在屋内死亡呢?记者前去这个小区进行了探访。

  事发的屋宇位于虹口区榆林路上临潼西村小区。记者在现场看到,这个小区为老式住宅小区,这对死亡的母子就租住在一楼。邻居们表现,最后一次见到他们已是2016年12月25号的事件了,直到最近有个邻居发现屋内好几天不动静,前去一看,才获悉这对母子均已在屋内死亡。

  临潼西村居民:“那个老婆婆八十多少岁,她胆子很大的,她去一看,屋内没人。她就叫这个阿姨拿个手电筒照一照,发明老太躺在地上逝世了,儿子去世在楼上。”

  记者理解到,这个房子是这对母子半年前刚租的,大略有20平米,分高下两层。楼上楼下各放置了一张床。

  街坊们说,母亲平日卧床不起,生活基本不能自理,全由儿子照料。记者发现,屋宇的门口有一袋垃圾,里面有好多少个饮料瓶跟零食袋。

  居民们说,这些就是儿子平时给母亲吃的食物。

  临潼西村居民:“反正他们家不做过饭的,每天都是粥,稀饭的,房间里很脏很脏。”

  小区居委会负责人表示,经过警方的初步考察,儿子有吸毒史。法医目前鉴定,母子的死亡起因均为猝死。

  目前,警方正在对该案进前进一步考核。

编辑: