当前位置 主页 > 礼仪小姐 >

张惠妹柔情献唱《唯一》 Hebe显现暴发式呐喊(图)_荆楚

  

  荆楚网消息(记者 柯文)2016年已经附近序幕,不少人已经开端等待新的一年以及新的假期了。在这个万众等待的欢乐时刻,浙江卫视《梦想的声音》也攻破通例骤然发力。12月31日(周六)及1月1日(周日)连续两天,《妄想的声音》将在21:10以“跨年双连发”的形式播出第九期和第十期节目,令人惊艳的素人讨教和充满惊喜的华丽改编让观众一次听够。

导师席上的田馥甄

  周六晚播出的第九期节目中,又一位“魔王级”素人让导师们陷入了“被讨教”的“惧怕”之中,终极被观众们称为“改编之神”的羽泉将接下重担,迎击新“魔王”的讨教。而萧敬腾为了演绎韩红的金曲《天亮了》,甚至搬出了一全部管弦乐团为其助阵,超大阵仗气势十足。

  “魔王”再现技惊全场 羽泉被点讨教切磋

  在之前的第三期节目中,身为个别声乐老师的赵骏曾接连向萧敬腾和林豪杰讨教成功,强悍的实力被导师和观众们封为“大魔王”。本期节目中,同样是声乐老师的唱作人梁凡再度展现出了令导师们惊艳的实力,令曾被“魔王”赵骏讨教过的林俊杰忍不住惊呼“魔王再现”。

导师席上的羽泉

  面对这位实力强悍的求教者,原来已经习惯了被请教的导师们也露出了久违了的“恐惧”,纷纷开始彼此“推脱”省得被讨教。最终,曾在节目之外跟梁凡有过不解之缘的羽泉成为了被讨教的对象。作为最能带给观众惊喜的“改编之王”,羽泉的每一次改编都能发现出属于自己的独特作风。本周迎战超能素人歌手,他们将会有怎么的出色表示呢?

  萧敬腾“神曲歌单”笑翻林英雄 现场组最强乐团演绎韩红金曲

  自从上两期羽泉开启“自荐模式”后,导师们恍如都爱上了“被讨教”的感到,纷纭自动恳求“被讨教”。本周,仅仅一期节目没被讨教的萧敬腾就直言“有点憋不住了”,在面对第一位素人时主动自荐“求讨教”并得到了满足。

林俊杰和观众打号召

  不过在《幻想的声音》中被讨教可得面临不少“危险”,之前张惠妹就由于每一期都会赶上诸如《山路十八弯》等风格完全不搭的“神曲”而被调侃自带“神曲体质”。而本周,这种“神曲体质”好像转到了萧敬腾身上。在萧敬腾的“惊曲榜”中,《军港之夜》《我从木本来》《天亮了》这类与“萧式风格”反差极大的歌曲赫然在列,唯独一首《偏爱》才让他勉强满意。而始终与萧敬腾“相爱相杀”的林俊杰则在看到这组歌单后忍不住放声大笑,满脸坐视不救。

田馥甄在台上演唱

  最终,面对一首韩红的悲情金曲《天亮了》,萧敬腾也亮出“大招”??启用多达多少十人的管弦乐团与自己同台演绎。现场,萧敬腾用本人的歌声做“指挥棒”,配合全体乐团的伴奏营造出了不同于原曲的大气感觉,毕竟这样的改编是否得到大家的认可呢?

  张惠妹动情演绎《唯一》 田馥甄歇斯底里“要死在谁手里”?

  每周《妄图的声音》都会有不同的“惊曲榜”选曲规矩,本周的规则就是通过电话让场外观众来决定。也正因为这种不看“天意”的规则,导师们有了更多可能和选曲人商量的机会,最终选到的歌曲都不太多的推翻性。

羽泉在台上演唱

  节目中,张惠妹面对王力宏的一首《唯一》放弃了以往华丽的改编风格,在安静的伴奏下将人声发挥到了极致,令导师跟观众们冲动不已。而田馥甄需要改编的《要逝世就一定要去世在你手里》,原本就是一首与自身气质十分相符的歌曲。在演唱的过程中,田馥甄一身黑衣加上似乎呓语的呢喃唱腔“魔性”十足,充满了歇斯底里的狂放,局势非常震撼。

张惠妹在台演出唱

  诚然导师们本周都没遇上太过颠覆性的改编挑战,但他们最后的演绎仍然给了观众全新的觉得,究竟这种预感之中的意外表现会带来怎么的惊喜?更多杰出,尽在12月31日(周六)晚9:10浙江卫视《空想的声音》,敬请等候。